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Proyecto de aprovechamiento de resto de podas

20 marzo, 202120 enero, 2021 por grupoeq2

https://www.uvigo.gal/universidade/comunicacion/duvi/os-restos-poda-vides-fonte-produtos-valor-engadido-industria

https://www.farodevigo.es/ourense/2021/01/24/investigadoras-campus-extraen-restos-poda-30644735.html

https://www.laregion.es/articulo/universidad/restos-poda-pueden-dar-productos-mas-valor/202101242139481001498.html

https://www.campogalego.es/los-restos-de-la-poda-de-vides-fuente-de-productos-de-valor-anadido-para-la-industria/

Los restos de la poda de vides, fuente de productos de valor añadido para la industria

https://www.lavozdegalicia.es/noticia/somosagro/agricultura/2021/02/01/industria-puede-sacar-partido-restos-poda-vides/0003_202102O1C1991.htm

https://www.campogalego.es/los-restos-de-la-poda-de-vides-fuente-de-productos-de-valor-anadido-para-la-industria/

https://www.gciencia.com/medioambiental/os-restos-da-poda-de-vides-cunha-nova-vida-na-industria/

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Jornada de difusión online del Proyecto ENCE_Uvigo de apoyo científico a la economía circular y al desarrollo sostenible
La segunda vida como antioxidantes de los restos de castañas, aguardientes y zumos

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