MIEMBROS DEL GRUPO EQ-2

Juan Carlos Parajó Liñares – Catedrático de Universidad – jcparajo@uvigo.es

Tfn: 988 38 70 33 – Fax: 988 38 70 01

Herminia Domínguez González – Catedrática de Universidad – herminia@uvigo.es

Tfn: 988 38 70 82

José Luis Alonso González – Catedrático de Universidad  – xluis@uvigo.es

Tfn: 988 38 72 33

Valentín Santos Reyes – Profesor titular de Universidad – vsantos@uvigo.es

Tfn: 988 38 70 47

Remedios Yáñez Díaz – Profesora titular de Universidad – reme@uvigo.es

Tfn: 988 36 88 92

Andrés Moure Varela – Profesor titular de Universidad – amoure@uvigo.es

Tfn: 988 36 88 92

Carlos Vila Babarro – Doctor en Química por la Universidad de Vigo. Contratado con cargo a un proyecto – cvila@uvigo.es

Tfn: 988 38 70 75

María Dolores Torres Pérez – Doctora en Ingeniería Química y Ambiental. Contratada Ramón y Cajal matorres@uvigo.es

Tfn: 988
38 70 47

Sandra Rivas Siota – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Contratada Ramón y Cajal – sandrarivas@uvigo.es

Tfn: 988 38 70 75

Noelia Florez Fernández – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Contratada «Ayudas para completar la etapa de formación posdoctoral» – noelia.florez@uvigo.es

Tfn: 988 38 70 75

Milena Álvarez Viñas- Graduada en Ciencias Ambientales – milalvarez@uvigo.es

Tfn: 988 38 70 75

Tania Ferreira Anta- Master en Ingeniería Química y Ambiental – tania.ferreira@uvigo.es

Tfn: 988 38 70 75

Sergio Martínez Gómez – Titulado en Ingeniería Química – sergio.martinez.gomez@uvigo.gal

Tfn: 988 38 70 75

Marcos Fernandez Bautista  – Graduado en Química – marcos.fernandez@uvigo.es

Tfn: 988 38 70 75

Rebeca Esteban Lustres – Titulada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos – reesteban@alumnos.uvigo.es

Tfn: 988 38 70 75

Julie Queffelec  – Ingeniera en Biotecnología- julie.queffelec@uvigo.es

Tfn: 988 38 70 75

María Luisa Soto Álvarez – Profesora IES > Lauro Olmo > O Barco de Valdeorras

Severino Abad Pequeño – Instituto Lean Management

María José Vázquez Vázquez – Consultoría Esmedagro

Dolores Vázquez Penas- Profesora IES >A Carballeira > Ourense

Vanesa Sanz Llorens – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Xiana Rico Castro – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Lucía López Hortas – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Beatriz Míguez Alonso – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Mar López Rodríguez – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Natalia Delgado Reverter  – Técnica de laboratorio

Laura López Caamaño Graduada en Ingeniería Química 

Paula Rodriguez Seoane – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 

Lucía Penín Sánchez –  Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 

Patricia Pérez Larrán – Licenciada en Química

Susana Peleteiro Prieto – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Beatriz Díaz Reinoso – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

María Parada Casas – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Elena Balboa Alfaya – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Belén Gómez Álvarez – Doctora en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria

María Jesús González Muñoz – Doctora en Ingeniería Química

Miguel Estévez González – Técnico de laboratorio

Sheila Gómez Jiménez – Técnico de laboratorio

Enma Conde Piñeiro – Directora técnica y de I+D en la empresa GLECEX

Martina Martínez Sabajanes – Profesora de Enseñanza secundaria

Julio Rodríguez López – Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Aloia Romaní Pérez – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Beatriz Gullón Estévez – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Patricia Gullón Estévez – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos