MIEMBROS DEL GRUPO EQ-2
Juan Carlos Parajó Liñares – Catedrático de Universidad – jcparajo@uvigo.es
Tfn: 988 38 70 33 – Fax: 988 38 70 01
Herminia Domínguez González – Catedrática de Universidad – herminia@uvigo.es
Tfn: 988 38 70 82
José Luis Alonso González – Catedrático de Universidad – xluis@uvigo.es
Tfn: 988 38 72 33
Remedios Yáñez Díaz – Profesora titular de Universidad – reme@uvigo.es
Tfn: 988 36 88 92
Andrés Moure Varela – Profesor titular de Universidad – amoure@uvigo.es
Tfn: 988 36 88 92
Valentín Santos Reyes – (jubilado) Profesor titular de Universidad – vsantos@uvigo.es
Carlos Vila Babarro – Doctor en Química por la Universidad de Vigo. Contratado con cargo a un proyecto – cvila@uvigo.es
Tfn: 988 38 70 75
María Dolores Torres Pérez – Doctora en Ingeniería Química y Ambiental. Contratada Ramón y Cajal – matorres@uvigo.es
Tfn: 988 38 70 47
Sandra Rivas Siota – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Contratada Ramón y Cajal – sandrarivas@uvigo.es
Tfn: 988 38 70 75
Noelia Florez Fernández – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Contratada «Ayudas para completar la etapa de formación posdoctoral» – noelia.florez@uvigo.es
Tfn: 988 38 70 75
Milena Álvarez Viñas- Graduada en Ciencias Ambientales – milalvarez@uvigo.es
Tfn: 988 38 70 75
Tania Ferreira Anta- Master en Ingeniería Química y Ambiental – tania.ferreira@uvigo.es
Tfn: 988 38 70 75
Sergio Martínez Gómez – Titulado en Ingeniería Química – sergio.martinez.gomez@uvigo.
Tfn: 988 38 70 75
Marcos Fernandez Bautista – Graduado en Química – marcos.fernandez@uvigo.es
Tfn: 988 38 70 75
Rebeca Esteban Lustres – Titulada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos – reesteban@alumnos.uvigo.es
Tfn: 988 38 70 75
Julie Queffelec – Ingeniera en Biotecnología- julie.queffelec@uvigo.es
Tfn: 988 38 70 75
María Luisa Soto Álvarez – Profesora IES > Lauro Olmo > O Barco de Valdeorras
Severino Abad Pequeño – Instituto Lean Management
María José Vázquez Vázquez – Consultoría Esmedagro
Dolores Vázquez Penas- Profesora IES >A Carballeira > Ourense
Vanesa Sanz Llorens – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Xiana Rico Castro – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Lucía López Hortas – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Beatriz Míguez Alonso – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Mar López Rodríguez – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Natalia Delgado Reverter – Técnica de laboratorio
Laura López Caamaño– Graduada en Ingeniería Química
Paula Rodriguez Seoane – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Lucía Penín Sánchez – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Patricia Pérez Larrán – Licenciada en Química
Susana Peleteiro Prieto – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Beatriz Díaz Reinoso – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
María Parada Casas – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Elena Balboa Alfaya – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Belén Gómez Álvarez – Doctora en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
María Jesús González Muñoz – Doctora en Ingeniería Química
Miguel Estévez González – Técnico de laboratorio
Sheila Gómez Jiménez – Técnico de laboratorio
Enma Conde Piñeiro – Directora técnica y de I+D en la empresa GLECEX
Martina Martínez Sabajanes – Profesora de Enseñanza secundaria
Julio Rodríguez López – Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Aloia Romaní Pérez – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Beatriz Gullón Estévez – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Patricia Gullón Estévez – Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
